大和高田市の整形外科 尾崎整形外科医院|腰痛、膝痛、肩こり、スポーツ外傷、関節リウマチ、外反母趾、扁平足、巻き爪などの治療。

尾崎整形外科医院

〒635-0026
奈良県大和高田市神楽190-5

0745-52-6458

メインメニューを開く
医院案内

診療方針

尾崎整形外科医院、平成16年の改装工事により、リハビリテーション室を拡大しました。
ゆったりとリハビリができます。

基本情報

医院名 尾崎整形外科医院
電話 0745-52-6458
住所 〒635-0026
奈良県大和高田市神楽190-5
診療項目 整形外科、リウマチ科、リハビリテーション科

診療時間

 
09:00~12:00
16:00~19:30

【休診日】木曜午後、土曜午後、日曜・祝日
※水曜日午後5時半より靴装具外来は富金原技師担当者が相談を受付します。

設備紹介

受付
待合室
診察室
リハビリテーション室
レントゲン室
処置室
エコー検査装置
心電図計
腰椎牽引装置
腰椎牽引装置(旧式)
マイクロ波治療器
マイクロ波治療器

プライバシーポリシーについて

患者様・利用者様へ

個人情報を適切に保護し、患者様・利用者様の信用・信頼・安心にお応えすることが、社会的責務であると考えており、個人情報に関する法令を遵守するとともに、以下の方針に基づき患者様・利用者様の個人情報保護に努めて参ります。

  1. 個人情報の取得
    個人情報の取得に際しましては、その利用目的を明らかにし、患者様・利用者様へ通知・公表いたします。また、利用目的達成に必要な範囲を越えての取得はいたしません。
  2. 個人情報の利用
    ご提供いただいた患者様・利用者様の個人情報は、法人があらかじめお知らせした取得目的と利用範囲内でのみ利用し、その目的以外および範囲を超えた利用はいたしません。
  3. 適正な管理
    患者様・利用者様の個人情報は、適正な方法で法人が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きないよう合理的な安全管理対策を講じます。
  4. 委託先の監督
    個人情報の処理を外部へ委託する場合には、漏洩や法人の事前の承諾を得ない再委託や再提供を禁止する契約を締結し、適正管理を義務づけるとともに、法人規定と同水準の安全管理措置を施すよう要請し、必要な監督に努めます。
  5. 第三者提供の制限
    法人がお預かりした患者様・利用者様の個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、患者様・利用者様のご承諾を得ることなく第三者に対する提供はいたしません。
    1. 法令に基づく場合。
    2. 患者様・利用者様の健康・財産などの重大な利益を保護するため必要な場合。
    3. 行政機関などの協力要請に応じる必要がある場合。
    4. 患者様・利用者様へのサービス提供等の実施のため、業務委託先に合理的な範囲で預託する場合。
  6. 個人情報の開示・訂正・利用停止
    患者様・利用者様の個人情報を正確、且つ最新の状態に維持できるよう適正な対策を講じます。患者様・利用者様ご自身の個人情報の確認、訂正、開示などのご要望に、速やかに合理的な範囲で対応いたします。
  7. 社内体制
    個人情報の保護を徹底するため、個人情報の取り扱いに関する社内規程を定め、情報管理を徹底するなど、法人における個人情報の保護を遵守するための組織体制の整備を図り、適切な管理に努めます。また、従業員の教育・研修に努め、個人情報保護意識の向上を図ります。
  8. 法令の遵守と改善
    「個人情報の保護に関する法律」をはじめ関連法令や、その他の規範を遵守します。また、個人情報の取り扱いに関する社内規程、および実行組織や体制を継続的に見直し、その改善に努めます。